Новости отрасли






18.10.2011

Птицефабрики Югры снова выставят на аукцион

РАД прогнозирует 30%-е снижение стоимости сельхозактивов


В пятницу, 21 октября, на заседании окружного правительства в очередной раз решится судьба пяти сельскохозяйственных объектов Югры. В новом распоряжении будут объявлены условия аукциона: дата продажи и начальная цена. Об этом корреспонденту «ЮграPRO» сообщила пресс-служба Российского аукционного дома.

РАД еще надеется продать птицефабрики в этом году, возможно, аукцион состоится в конце ноября. По информации аукционного дома, начальная цена будет снижена. «В настоящее время некорректно говорить о стоимости пакета акций, но мы прогнозируем снижение цены в пределах 30%», – объявила «ЮграPRO» руководитель пресс-службы РАД Алина Куберская.

Как ранее писало «ЮграPRO», 17 октября из-за отсутствия покупателей не состоялся второй по счету аукцион по продаже пакетов акций пяти сельскохозяйственных предприятий Югры. Напомним, что одним лотом были выставлены на продажу три птицефабрики «Боровская», «Нижневартовская» и «Челябинская», комбикормовый завод «Бикор» и торговый дом «Боровский».

Однако, по словам пресс-секретаря, ранее птицефабриками интересовались представители торговых сетей и компаний, занимающихся производством мяса птицы. Но до торгов дело так и не дошло.
Источник: ugrapro.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850