Новости отрасли






Алтайский край: птицефабрика «Молодежная» планирует увеличить производство яйца на 20%

В год предприятие будет выпускать 210-220 млн штук яиц.


Сегодня в рамках рабочей поездки в Первомайский район Губернатор Александр Карлин совместно со спикером АКЗС Иваном Лоором посетил это предприятие. Они осмотрели производственные помещения, ознакомились с работой предприятия и пообщались с персоналом.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Молодежная» Евгений Давыдов, планируется модернизировать действующее производство. На сегодня одна из главных задач – привести в порядок пять птичников, чтобы они соответствовали современным требованиям. Также Евгений Давыдов рассказал, что два года назад были куплены новая линия по сбору яиц и сортировальная машина. «Она облегчила нам во многом работу с торговыми компаниями – сортировка идет четко по весу. Еще один этап – переработка яйца. На сегодня модернизирован старый цех по переработке, он газифицирован, закупили специальную линию по розбиву яйца. В результате получаем яичный порошок самого высокого качества», - подчеркнул генеральный директор.

Стоит сказать, что продукцию ОАО «Птицефабрика «Молодежная» можно увидеть во всех крупных торговых сетях города Барнаула. На сегодня ведутся переговоры с другими крупными инорегиональными компаниями. Евгений Давыдов подчеркнул, что в настоящее время на предприятии нет затоварки яйцом, на товар держится стабильный спрос. «Яйцо – это социальный продукт, на него всегда спрос будет повышенный спрос», - считает Евгений Давыдов.

Надо сказать, что на ОАО «Птицефабрика «Молодежная» развивается животноводческое направление. Все это позволяет говорить о том, что предприятие является социально-отвественным работодателем. На сегодня на птицефабрике работают 916 человек. Каждому работнику предусмотрена ежемесячная натуроплата – 3 кг куриного мяса и 90 яиц. Механизаторы получают 0,5 кг зерна за нормосмену. «Надо сказать, что у нас разработана система трудового соревнования, поэтому наши работники заинтересованы в перевыполнении планов», - отметил Евгений Давыдов.
Источник: altairegion22.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122