Новости отрасли






Кувейт: Ученые поддержали решение правительства о закрытии магазинов, торгующих свежим мясом куры

Один из ведущих академиков Кувейта выступил в поддержку правительственного решения о закрытии по стране многочисленных мясных магазинов, занимающихся забоем и продажей свежего мяса птицы.


«Власти приняли верное решение, - заявил в своем недавнем интервью газете «Al-Watan Arabic daily» д-р Бахиджа Бехбехани, профессор биологии одного из ведущих Университетов страны, - Закрытие магазинов, которые самостоятельно осуществляют забой птицы – это необходимая мера, так как большинство подобных магазинов не соблюдают все необходимые санитарные нормы. Во всем мире уже давно отказались от подобной практики. Птицу забивают на специальных предприятиях, которые имеют лицензии и соблюдают необходимые санитарные требования, обеспечивая высокое качество и безопасность производимой продукции, гарантируя тем самым, безопасность употребления в пищу своей продукции».

Д-р Бехбехани подчеркнула, что резонанс по поводу принятого правительством решения, который сегодня наблюдается в кувейтском обществе, должен управляться СМИ, которые обязаны рассказать потребителям об опасности употребления в пищу мяса, произведенного в антисанитарных условиях.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12834