![]() | ![]() | ![]() |
![]() | Новости отраслиПроизводство мяса индейки в России выросло на 46,1%Увеличение объемов производства мяса индейки в России в 2010 г. составило
46,1%.Столь значительный рост обусловлен, в первую очередь, увеличением
выпуска в промышленном масштабе, так как объемы производства мяса
индейки в хозяйствах населения уже несколько лет остаются практически на
одном и том же уровне. Согласно данным маркетингового
исследования мирового и российского рынка мяса индейки, проведенного
компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в дальнейшем также можно
ожидать увеличения производства индюшиного мяса в России в связи с
увеличением производства действующими птицефабриками и появлением на
рынке новых игроков. На данный момент в России можно выделить 6 крупных фабрик, которые занимаются промышленным выращиванием и производством мяса индейки. При этом крупнейшим предприятием по выращиванию индейки в России является компания ООО «Евродон». Тульское предприятие ЗАО «КРАСНОБОР» является вторым по объему выпуска производителем мяса индейки в России. Замыкает тройку лидеров - Агрохолдинг «Сибирская Губерния». | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |