Новости отрасли






14.09.2011

Запуск вебсайта Aviagen на русском языке

Русскоязычные заказчики Aviagen получили прямой доступ к широкому спектру специальной литературы и информации о продукции, размещенному  на новом русскоязычном корпоративном сайте http://ru.aviagen.com/.  


Вебсайт,  кроме русского, уже работает на португальском языке, и есть дальнейшие планы перевода его на другие языки мира. Он предлагает обширный выбор технической и коммерческой информации, а также является центральным источником корпоративной информации компании Aviagen и ее торговых марок Ross, ArborAcres и IndianRiver.

Русский язык является 4-м разговорным языком в мире с точки зрения общего количества говорящих на нем людей, и перевод вебсайта Aviagen на русский язык для быстро растущих рынков региона является важным решением с точки зрения развития бизнеса.

Стивен Стенхауз, европейский менеджер группы маркетинга, комментирует: “Русскоговорящие страны в данный момент представляют собой одну из важнейших групп региональных рынков, которая, кроме того, имеет серьезный потенциал дальнейшего развития  в будущем. Продукция Aviagen очень популярна на этих рынках, и мы осознаем важность поддержки наших заказчиков данного региона на всех уровнях. Для российского рынка мы создали эффективную инфраструктуру обеспечения продукцией, которая включает новый инкубаторий в Ясногорске, региональную группу технического обслуживания, техническую библиотеку на русском языке и программу региональных выставок и семинаров. Другие русскоговорящие страны обеспечиваются продукцией с европейской производственной базы Aviagen. Теперь в эту инфраструктуру также входит вебсайт компании на русском языке.

Философия Aviagen определяется слоганом  “думать регионально,  действовать глобально“ и, отвечая этому принципу,  выпуск нашего вебсайта на других языках мира еще более сблизит нас с нашими заказчиками.”


Martin Allen
Consultant
Grayling
Switch: + 44 (0)131 226 2363
Direct: + 44 (0)131 560 2951
Mobile: + 44 (0) 7894 462 170
Email: martin.allen@grayling.com
Web: www.grayling.com





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122