Новости отрасли






9.09.2011

"Челны-Бройлер": Новинки "Халяль"

Индустрия производства халяльной продукции не стоит на месте. Оно и правильно. Ведь спрос на продукцию, выпускаемую под зеленой маркой, растет с каждым днем, в том числе и на мясные изделия. О чем, кстати, свидетельствуют увеличивающиеся из года в год объемы продаж.


Учитывая тот факт, что и вкусовые предпочтения горожан, жителей Республики Татарстан меняются, в ООО "Челны-Бройлер" стараются соответствовать спросу населения, предлагая новые виды мясной продукции. Среди новинок копчености и колбасные изделия, продукты быстрого приготовления, и, конечно же, тушки цыплят бройлеров.

Так, к священному месяцу Рамазан предприятие "Челны-Бройлер" пополнило ассортимент продукции, выпускаемой под маркой "Халяль", семью новинками. Для верующих в этот особенный для них месяц был широкий выбор продукции, разрешенной Аллахом. На прилавках магазинов города и республики были представлены такие новинки как: колбаса полукопченая "Фатиха", вареные колбасы "Молочная с мясом птицы", "Филевская" и "Докторская Особая", ветчина "Смирновская" и "Краснодарская", Хлеб "По-купечески", а так же тушка цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке охлажденная "Халяль". Каждый из них - чудесное дополнение к праздничным столам, а так же качественная, но главное, доступная продукция в обычные дни.

Производство новинок, так же как и традиционных, уже полюбившихся потребителями изделий "Халяль", в ООО "Челны-Бройлер" ведется только с использованием разрешенных ингредиентов и добавок, в соответствии с канонами Ислама. Как того требует шариат, забой птицы производится в первой половине дня – в ручную, с четким произнесением имени Всевышнего. Несмотря на большой объем работ, на предприятии стараются строго следовать правилам по выпуску халяльной продукции. Ежедневно здесь производится около 30 тонн мясопродукции под маркой "Халяль". Но: "Для нас главное не количество, а качество", - отмечает исполнительный директор ООО "Челны-Бройдер" Залиль Хасанов.
Источник: http://www.advis.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938