Новости отрасли






В Удмуртии привлекут инвесторов к производству индюшатины

В Удмуртии рассматриваются варианты создания индюшиной фермы с привлечением иностранных инвестиций.


Так, состоялась рабочая встреча председателя правительства Удмуртской Республики Юрия Питкевича с делегацией Литовской Республики во главе с генеральным директором группы компаний "АРВИ" Видмантасом Кучинскасом, в ходе которой обсуждались перспективы создания в республике совместного предприятия по производству индюшатины.

Ферму предполагается разместить на территории Сарапульского района. В результате реализации проекта планируется производить 6 тысяч тонн мяса птицы в год. Кроме того, в ходе обсуждений сторонами рассматривалась возможность производства комбикормов и утилизации отходов животного происхождения.

Результатом встречи стало подписание протокола о намерениях сотрудничества и приглашение литовской стороной официальной делегации Удмуртской Республики в Литовскую Республику с целью обмена опытом по производству индюшатины, сообщает ИА "Казах-Зерно".

Отметим, что Группа предприятий "АРВИ" является одной из крупнейших в Литве в сфере сельского хозяйства и производства пищевых продуктов. Компания занимается производством минеральных удобрений, кормов, сахара, производством и переработкой мяса, утилизацией отходов животного происхождения и экспедированием грузов.

На сегодняшний день "АРВИ" объединяет 22 предприятия на территории Литовской Республики, Румынии, Украины, России, Латвии и Хорватии.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977