Новости отрасли






Удмуртская птицефабрика получила экологический сертификат на продукцию

ООО "Удмуртская птицефабрика" получила сертификат соответствия по критериям экологичности продукции. По экологическим стандартам сертифицирована тушка цыпленка-бройлера, охлажденная и замороженная, и полуфабрикаты из мяса птицы.


Продукция прошла экспертную оценку специалистов АНО "Центр испытаний и сертификации "ТЕСТ-С-Петербург", г. Санкт-Петербург. Процедура сертификации включала проверку организации работы по экологии производства непосредственно на предприятии, оценку ведения лабораторного контроля качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами СМК, а также тестирование продукции на содержание антибиотиков и вредных химических элементов.

По словам инженера по системе менеджмента качества ООО "Удмуртская птицефабрика" Светланы Касимовой, "экологическая сертификация предъявляет очень жесткие требования к нормам содержания вредных веществ, а значит и к качеству производственного процесса и к безопасности готовой продукции. Это сертификация – добровольная, но для нас важно донести до потребителя информацию о том, что в первую очередь мы заботимся о качестве". В скором времени потребители увидят на упаковке продукции "Удмуртской птицефабрики" знак "ЭКОтест плюс", обозначающий наличие экологического сертификата.

Источник: ADVIS.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992