Новости отрасли






Вьетнам: Департамент финансов Хошимина снизит цены на птицу

Городские власти Хошимина объявили о снижение цен на мясо куры и утки. Как сообщили представители Департамента финансов Хошимина, цены на мясо птицы, реализуемое в рамках городской программы стабилизации цен, упадут на 6 500 VND за кг.


Компании, которые принимают участие в программе, сократят стоимость выращенной на птицефермах птицы с 90 000 VND за кг до 83 000 VND за кг. Цены на утку также снизились – с 64 000 VND до 62 000 VND за кг.

Глава отдела ценообразования Департамента финансов, Нгьен Чин, говорит о том, что снижение стоимости мяса птицы вызвано падением цен на материалы ( на 3-7 %), используемые в птицеводстве. В рамках программы стабилизации цен компании, принимающие в ней участие, обязаны снижать цены на готовую продукцию, когда дешевеют материалы, корма и проч., т.е. производственные расходы снижаются более, чем на 5 %. Цены на продовольственные товары, попадающие под действие программы, должны быть на 10 % меньше рыночных цен.

Как ожидается, объем поставок птицы до конца года будет обильным, поскольку производители значительно увеличили объемы производства птицы, а цены будут стабильны.

В ближайшее время Департамент намерен снизить цены на яйца, в рамках той же программы, осуществление которой стало возможным благодаря реализации правительственной макроэкономической стабилизационной политики. Падение курса американского доллара по отношению к местной валюте привело к тому, что цены на некоторые импортные товары снизились.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938