Новости отрасли


Филиппины:Спрос на птицу растет в Висайе

Переход на куриные и другие продукты из домашней птицы в результате высоких цен на рыбу и другие продукты рыболовства привели к высокому спросу на продукты птицеводства в Центральной Висайе в прошлом году.


Национальный орган экономики и развития в регионе 7 (NEDA 7) показал, что производство скота и птицепродуктов в целом увеличились на 3,4 % и 4,1 % соответственно в 2010 году, по данным Манильской Бюллетени.

В 2009 году в обоих секторах зарегистрирован более высокий рост производства, на четыре процента повысился сектор животноводства и на семь процентов - птицеводства.

Спрос на продукцию животноводства особенно вырос в течение первого полугодия из-за деятельности, связанной с выборами, и этот спрос был поддержан до последней четверти года, когда потребители решили покупать курицу и другие продукты из домашней птицы из-за роста цен на рыбу.

NEDA 7 добавил, что производители животноводства в регионе также выиграли от повышения спроса на говядину и свинину в Маниле и других регионах.

Доклад NEDA 7 также показал, что повышенный спрос на куриное мясо в пищевых цепочках и местные потребители стимулировали производство курятины в 2010 году.

Манильский Бюллетень добавляет, что производство утки подскочило на 4,3 %, так как многие частные фермы уничтожили и забили скот в первом полугодии 2010 года, чтобы избежать потерь.
Источник: Meatinfo






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152