Новости отрасли






Хозяйства Подмосковья за 10 лет увеличили производство мяса птицы в 4 раза

Производство диетического мяса птицы в Подмосковье за последние 10 лет выросло в 4 раза, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Николай Савенко на пресс-конференции во вторник.


"За последние 10 лет удалось увеличить производство диетического мяса птицы практически в 4 раза - с 43 тыс. тонн до 173 тыс. тонн", - сказал Н.Савенко.

По его словам, за эти годы в Подмосковье построены производственные мощности для единовременного выведения 15 млн голов птицы. Также на юге Москвы планируется построить дополнительные мощности по производству мяса индейки.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15099