Новости отрасли


Хозяйства Подмосковья за 10 лет увеличили производство мяса птицы в 4 раза

Производство диетического мяса птицы в Подмосковье за последние 10 лет выросло в 4 раза, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Николай Савенко на пресс-конференции во вторник.


"За последние 10 лет удалось увеличить производство диетического мяса птицы практически в 4 раза - с 43 тыс. тонн до 173 тыс. тонн", - сказал Н.Савенко.

По его словам, за эти годы в Подмосковье построены производственные мощности для единовременного выведения 15 млн голов птицы. Также на юге Москвы планируется построить дополнительные мощности по производству мяса индейки.





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152