Новости отрасли






В мире: Птицеводческая отрасль переходит в сетевую энергетическую систему

Такие страны как Австралия и Франция, а также ряд других государств, рассматривают возможности сетевой энергетической системы в сфере производства куриного мяса.


Подобную работу по сетевой энергии проделанную главным образом корпорацией «Фреп» и др. в 1940-ых гг. не проводили в сфере птицеводства. Во-первых, из-за возникших трудностей, связанных с созданием необходимых условий для осуществления данного проекта. Главный исполнительный директор организации Poultry CRC (КПМДП), которая занимается производством мяса домашней птицы (КПМДП) профессор Минган Кокт заявил, что из-за непрерывного роста цен на продовольствие, любое увеличение цен на энергию или эффективности перевода на кормовое обслуживание в скором времени оплатят дивиденды в промышленности. Данная тенденция наиболее ярко наблюдается в настоящее время, так как мы стремимся к большему и постоянному производству.

В настоящее время проект RIRDC, совместно финансируемый КПМДП (дополнительный проект 2.1.6.)и компанией «Feedworks», а на ранней стадии английский университет в Армидале UNE, позволит ученным измерить и сравнить способности сетевой утилизации энергии для роста, репродуктивности и также поддержания жизненно необходимых функций для производства куриного мяса.

Для достижения результата понадобится 24 специальных калориметрических камер, которое установлено в специальной комнате, соответствующей всем требованиям безопасности окружающей среды. Данное помещение предназначено для выращивания цыплят. Здесь птица будет употреблять большое количество протеинов, липидов и других питательных веществ. При помощи данного оборудования появится возможность рассчитать и затраты на энергию, которые включают в себя получение тепла во время пищеварения, абсорбции и метаболизма питательных веществ.

Профессор Кохт пояснил: «Очень высока возможность реализации данного проекта в настоящее время. Экономия 10 грамм корма на каждый килограмм живого веса приведет к экономии 4 миллионов долларов для производства куриного мяса в Австралии. И в случае, если сетевая энергосистема окажется надежной, то будет гарантированна постоянная прибыль производства».

Использование сетевой энергетической системы при кормлении животных привело к большим результатам в сфере производства свиней в различный странах.

Представитель организации «Feedworks», доктор Дэвид Адоган, пояснил, что если на данный момент проект не достиг ожидаемых результатов, то в конечном счете он принесет огромную прибыль и достигнет невероятного успеха, в котором будет заинтересован представитель данной организации.

Данный проект, касающийся производства кур, привлек внимание и получил согласие на сотрудничество во многих странах.

Доктор Джин Ноблет главный исполнительный директор организации INRA, которая занимается изучением метаболических процессов, а также Национальный Институт сельского хозяйства во Франции присоединились к реализации данного проекта.

Доктор Ноблет, занимающийся вопросами сетевой энергии, регулярно будет посещать университет UNE в Армидале, как один из участников данного проекта.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15110