Новости отрасли






Компания M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd на международной выставке "Куриный Король VIV 2011" в Москве, 17-19.05.2011 г

Компания M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd  в очередной раз приняла участие на международной выставке "Куриный Король VIV 2011" в Москве, 17-19.05.2011 г.


Данное мероприятие уже по праву считается одним из важнейших мероприятий птицеводческой индустрии России и стран СНГ.

IMG_1522

M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd является крупнейшей инжиниринговой компанией Израиля, специализирующейся на комплексной реализации проектов в сфере промышленного производства мяса бройлеров, мяса индейки, мяса утки, создании племенных репродукторов по производству инкубационного яйца.

IMG_1523

M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd сегодня занимает лидирующие позиции в сфере комплексной реализации проектов для промышленного производства мяса индейки в России и Казахстане.

IMG_1542

В этот раз на выставочном стенде компании M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd экспонировался целый ряд компаний:

• ООО "Евротехнологии", Россия - проектно-строительная компания, которая специализируется на проектировании и строительстве птицеводческих объектов: птичники, инкубаторы, убойные цеха, комбикормовые заводы, цеха по переработке отходов убоя, мясоперерабатывающие предприятия, холодильно-складские терминалы.
• Plasson Ltd, Израиль - лидер рынка оборудования для выращивания птицы
• Tefen Ltd, Израиль – производитель высококачественных медикаторов для ввода лекарственных препаратов в питьевую воду.
• M.G.H. Ltd, Израиль – разработчик и производитель линий гнезд яйцекладки для индейки.

С приветственным словом к посетителям стенда обратился президент компании M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd г-н Ави Паюрски: "Наша компания создана около 40 лет тому назад. В нашем развитии мы прошли несколько основополагающих моментов. Свою работу мы начали как производители мяса бройлеров и мяса индейки в Израиле. Затем я принял активное участие в создании селекционного центра, который объединил в себе совокупность племенных репродукторов первого и второго порядка по производству племенного поголовья бройлеров и индейки. Используя ранее накопленный опыт мы пришли именно к сегодняшней нашей специализации – разработке и созданию комплексных птицеводческих проектов. Нашей компании есть по праву, чем гордиться. Крупнейшие российские птицекомплексы по производству мяса индейки созданы при активном участии M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd. И сегодня мы продолжаем плодотворно работать в России и странах СНГ в сфере разработки и создания комплексных птицеводческих проектов, инжиниринга в промышленном птицеводстве. Буквально несколько месяцев тому назад введен в эксплуатацию наш новый птицекомплекс, а именно проект ТОО Ордыбасы Кус в Южном Казахстане. Первая мясная продукция данного предприятия пользуется успехом у потребителей республики Казахстан. Я хочу пожелать российским птицеводом всяческих успехов в труде, мы будем очень рады взаимовыгодному сотрудничеству".






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850