Новости отрасли






Группа компаний АВИС открыла представительство во Флориде США.

Главной задачей Представительства ГК АВИС в Южной Флориде является тщательный отбор технологий, поддержка взаимоотношений с иностранными производителями оборудования и генетики. В функции Представительства также входит информационная поддержка и популяризация инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства на международном рынке.


Руководителем представительства в Маями назначен Густаво Фарфан О’Брайн. Бизнес-образование, полученное в Лиме (Перу) и более чем 25 летний опыт на международном рынке сделали Густаво экспертом рынка. Основные компетенции Густаво это оперативное руководство проектом, ежедневные продажи, маркетинг, что делает его идеальным кандидатом для основания международного представительства ГК АВИС.  

«Решение об открытии Представительства на юге Флориды пришло как ответ на развивающееся птицеводство и свиноводство в Южной Америке и их потребность в инновационных технологиях, что полностью соответствует бизнес - портфелю АВИС», - комментирует Наталья Яковлева, президент ГК АВИС, – «Южная Флорида это верное стратегическое месторасположение для нашего Представительства, для обслуживания наших клиентов Северной и Южной Америки и стран Карибского бассейна, для развития новых бизнес взаимоотношений и оказания поддержки нашим иностранным партнерам».

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и  дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных  производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Контакты:
Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru
Иван Овчаров
avis@prdirector.ru
+7 495 771 57 01





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068