Новости отрасли






27.05.2011

Орисса, Индия : региональные власти содействуют развитию птицеводческой отрасли

Региональные власти штата приняли решение содействовать развитию птицеводческой отрасли в регионе, направленному на расширение производства яиц, а также на создание рабочих мест в секторе птицеводства.


Департамент развития животноводства (ARD) принял решение разработать инкубаторы, в режиме государственно-частного партнерства (ГЧП), сообщает информационный портал «IBN Live». Из 48 новых инкубаторных станций, созданных в районах, 36 будут переданы предпринимателям, для которых в ближайшее время будут проведены торги.

Такое решение было принято во вторник (24 мая) на первом отчетном собрании государственного уровня сектора животноводства под председательством новоназначенного Министра рыбного хозяйства и развития животноводства, Рамеш Чандра Maджи. Правительство завершило строительство инкубаторных станций, и инкубаторы были установлены. Инкубаторные станции будут производить цыплят таких пород, как «Giriraj», «Banaraj», «Chhapro», «Kalinga Brown», «Kroiler» и «Rose Island Red».

"Новые породы птицы могут не только откладывать от 150 до 180 яиц в год, но также и весить больше. Таким образом, они будут более желанными и аппетитными с точки зрения мяса, а также смогут обеспечить большую занятость для сельской молодежи",- сообщили чиновники.

Департамент поставил цель увеличить производство яиц с 4,2 млн до 10 млн штук в день к 2020 году. Производство мяса птицы также направлено на увеличение от 70 до 100 тонн ежегодно к тому же сроку.

Министр также подчеркнул важность увеличения производства кормов для животноводства. Чиновники министерства поставили цель на обеспечение фермеров 21-ой тонной зерна до 10 июня, в противном случае в отношении должностных лиц будут применены дисциплинарные меры взыскания. Департамент нацелился на достижение уровня производства кормов в размере 20 млн тонн в год к 2020 году, сообщает «IBN Live».
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122