Новости отрасли






Американские производители птицы воздерживаются от сокращения производства в ожидании увеличения спроса

Птицефабрики избегают сокращения производства, несмотря на застойный спрос и высокие затраты на корм, сосредоточившись на низком уровне задолженности и прогнозируемом росте спроса, как сообщается в обзорах.


Крупнейшие компании данной отрасли рассчитывают удерживаться от сокращения производства как можно дольше. Компания Sanderson Farms заявляет, что они рассчитывают продержаться в этот период за счет баланса с низкой задолженностью, а компания Tyson Foods делает упор на периодическое повышение спроса, удвоенное более высоким ценами на куриное мясо после того, как потребители перешли на него взамен более дорогой говядины и свинины. Тем не менее, текущая ситуация ведет к перенасыщению рынка, по мнению аналитиков, заявляющих, что количество куриных яиц сейчас на 0,5% больше, чем в это же время в 2010 году, несмотря на потребительский спрос ниже ожидаемого. Куриное производство выросло в первом квартале 2011 года на 6,4%, и цены бройлеров упали в соответствии с предложением, достигнув 77,9 центов за фунт по сравнению с 82,2 цента за фунт в 2010 году.

Компании Tyson и Pilgrim's Pride застрахованы хеджированием от изменений цен на зерно в течение следующих нескольких месяцев, но, как ожидается, цены на зерно останутся высокими до 2012 года. Если желаемый рост спроса и сопровождающий его рост цен на мясо птицы не будут достигнуты, поставки начнут снижаться этим летом.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974