Новости отрасли






26.05.2011

Предложение свежего мяса птицы в ОАЭ сократилось

Объединенные Арабские Эмираты - дефицит свежей птицы продолжается, а цены остаются неизменными.


Прослеживается недостаток свежего мяса птицы, по мнению чиновников, которые ищут альтернативные источники для удовлетворения спроса, как сообщается в издании «Эмираты 24-7», ссылающемся на доклад, опубликованный в Emarat Al Youm.

Между тем, птицефермы подтвердили свое обязательство по поддержке цен, установленных Министерством экономики.

Фред Эль Шамнди Али, генеральный директор Эмиратского кооператива, объясняет нехватку предложения задержками поставок от основных ферм-поставщиков. Они призваны к увеличению производства в целях решения вопроса до июня месяца, - добавил он.

Абдулла Ибрагим Аль Бар, заместитель генерального директора Союза кооперативов, сказал, что признаки снижения поставок свежего мяса птицы начались более месяца назад и постепенно увеличились. В настоящее время рынки обеспечены лишь половиной необходимого количества, - добавил он. Однако, кооперативы заинтересованы в продаже птицы по ценам, установленным Министерством экономики - 16 дирхамов за килограмм.

Фермеры устанавливают новое оборудование для усовершенствования новых производственных линий, в результате чего и проявляется нехватка свежего мяса птицы.

Сала Аль Дин Джамал, директор розничных продаж Национальной компании по розничной и оптовой торговле, сказал: "недостаток поставок свежего мяса птицы не ограничивается одной компанией, но распространяется и на рынки в целом".
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643