Новости отрасли






ПАКИСТАН : Птицеводы за запрет на импорт, против налога с продаж

Птицеводческое объединение страны призывает правительство не вводить 15 процентный налог с продаж на корма.


Правительство не должно навязывать 15 процентный налог с продаж на кормах для птицы, так как это приведет к увеличению цены на курицу, дешевый источник белка, по мнению «Pakistan Observer».

Представляя бюджетные предложения в отрасль птицеводства в Лахоре на этой неделе, бывший председатель Ассоциации птицеводства, Абдул Басит, заявил, что правительство должно сделать различие между налогом на прародителей поголовья птицы и на ее готовую продукцию, которые в настоящее время реализуются на одном уровне.

Г-н Басит предложил ввести полный запрет на импорт любого товара, который производится или может быть произведен на местном уровне. Каждый товар, который является сырьем для отечественной промышленности, должен быть освобожден от всех видов импортных пошлин. Он добавил также, что высокий уровень налогов и сборов должен быть наложены на импорт готовых товаров или полуфабрикатов для поощрения местного производства. Он сказал, что 100 процентов налога должно быть наложено на импорт всех видов мяса птицы замороженных или обработанных.

С налогом с продаж, сказал он, не должно быть никаких реформированных общих налогов с продаж (RGST) по любому продуктовому товару и его сырью, фармацевтическому препарату и его сырью, и не должно быть возврата системы налогообложения в области товаров и услуг (GST), и он должен составлять только 1 процент.

Он также отметил, что основная часть целей Федерального управления доходами (FBR) в настоящее время удовлетворяются за счет сборов подоходного налога (WHT). Агент по сбору подоходного налога нанимается на работу и технический персонал в настоящее время поддерживается за вычетом сбора подоходного налога, кладет его в банк для заполнения налоговой декларации. Кроме того, они должны поддерживать налоговый учет отдельно и агенты по сбору подоходного налога должны нести все расходы за весь этот сбор подоходных налогов /осуществление вклада.

Г-н Басит заявил, что на сбор доходов не должно быть образцов для инвестиций, сделанных в промышленности, особенно в корпоративном секторе. Это даст направление деньгам, которые были потрачены на непроизводственные каналы и, если они инвестируются в продуктивный промышленный сектор, это создаст больше рабочих мест и больше доходов в будущем.

Каждый хозяйствующий субъект, вовлеченный в любой бизнес или в любую другую экономическую деятельность, должен быть зарегистрирован любым торговым органом или палатой, согласно распоряжения Торговой организации 2007 года, по сообщению «Pakistan Observer». Таким образом, автоматически каждый хозяйствующий субъект должен будет иметь национальный налоговый номер и заполнять налоговую декларацию и заявление, чтобы регулярно обновлять свое членство в торговой организации.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850