Новости отрасли






США: Еженедельный отчет о состоянии птицеводческой отрасли

По данным Национальной сельскохозяйственной статистической службы Министерства сельского хозяйства США, по сравнению с аналогичной неделей прошлого года, произошло уменьшение бройлерных яиц на один процент и увеличение бройлерных цыплят также на один процент.


Яйца бройлерного типа опустились на один процент.

Промышленные инкубаторные станции в течение первой недели мая 2011 года, в соответствии с однонедельной программой, выработали в инкубаторах 208 млн яиц. Это на один процент меньше, чем за аналогичную неделю прошлого года.

Средняя выводимость цыплят на инкубационных станциях в течение недели составила 84 процента. Средняя выводимость рассчитывается путем деления птенцов вылупившихся из яиц трехнедельной давности.

На один процент произошло увеличение бройлерных цыплят

Производители бройлеров в соответствии с еженедельной программой предоставили 173 млн цыплят для производства мяса в течение первой недели мая 2011 года. Это количество на один процент превышает показатели за аналогичный период 2010 года.

Общее количество в период со 2 января по 7 мая 2011 года составило 3,07 млрд, что на один процент больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938