Новости отрасли






США: Корпорация «Tyson Foods» направила гуманитарную помощь в пострадавшие от урагана штаты

Корпорация «Tyson Foods Inc.» выделит более 270 000 фунтов мяса птицы в качестве гуманитарной помощи населению штатов, пострадавших от ураганов, обрушившихся на Соединенные Штаты на прошлой неделе.


Кроме того, компания организовала шесть пунктов раздачи горячего питания на севере штата Алабама, чтобы поддержать людей, пострадавших от ураганов. Стихия разрушила или полностью уничтожила огромное количество птицеводческих ферм региона, а большая часть пострадавшего населения задействованы именно в данном секторе сельского хозяйства региона. Корпорация «Tyson Foods Inc. » направила в штат четыре грузовика с продовольствием, а также 27 000 бутылей с питьевой водой.

Корпорация также направила грузовики с продовольствием в центральные районы Северной Каролины, в местные представительства Американского Красного Креста, Армии Спасения и Союза Христиан. Гуманитарная помощь была также направлена в Арканзас. Сотрудники компании собрали более 2 000 долларов США из личных средств в фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12861