Новости отрасли






ГК АВИС на международной выставке VIV-2011 представит Anglia Autoflow и Hog Slat.

C 17 по 19 мая 2011 года в Крокус Экспо пройдет Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный король / VIV Russia». Группа компаний АВИС примет участие в выставке вместе со своими партнерами: Anglia Autoflow и Hog Slat.


Английская компания Аnglia Autoflow - с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. Компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы Easyload. Система EASYLOAD включает в себя: Автоматический отлов бройлеров, систему транспортировки птицы, приемное отделение птицеперерабатывающего комбината, включающее в себя систему обработки и мойки ящиков, глушение птицы в контролируемой атмосфере азотом или углекислым газом. Компания Anglia Autoflow первая компания-разработчик системы глушения птицы в контролируемой атмосфере, уже 10 лет является экспертом в этом вопросе.

Hog Slat - американский производитель оборудования и разработчик технологий и инжиниринга для свиноводства - с 1969 года. Самый крупный производитель оборудования для свиноводства в Америке с более чем 40-летним опытом собственного производства мяса свинины. Производит оборудование высочайшего качества с превосходной эффективностью и самой долгосрочной эксплуатацией в мире. Предлагаемые технологии созданы для низкой себестоимости производства и для максимально быстрой окупаемости инвестиционных вложений.

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы


Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и
оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и  дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных  производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.


Контакты:
Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru

Иван Овчаров

avis@prdirector.ru
+7 495 771 57 01





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12861