Новости отрасли






СЗРЦ банка ВТБ дополнительно профинансировал «Вологодский центр птицеводства» на 170 млн. рублей

Северо-Западный региональный центр Банка ВТБ продлил срок действия кредитных соглашений с предприятиями Вологодского центра птицеводства (ВЦП) в сумме 300 млн рублей и предоставил дополнительное финансирование в размере 170 млн рублей сроком на 3 года. Заемные средства будут направлены на приобретение полнорационных кормов для птицефабрик. Кредиты предоставлены под гарантию правительства Вологодской области.


Как сообщает пресс-служба банка, дополнительное финансирование ВЦП осуществляется с целью поддержки и развития этого ведущего предприятие птицеводства Вологодской области. Входящие в него хозяйства являются поселкообразующими, на них работают около тысячи жителей Вологодской области.

Компания «Вологодский центр птицеводства» образовано в 2003 году. ООО «Вологодский центр птицеводства» представляет трёх крупнейших производителей куриного яйца и мяса птицы в Вологодской области: ОАО «Птицефабрика Ермаково», ЗАО «Вологодская птицефабрика», ЗАО «Малечкино» и ЗАО «Птицефабрика Великоустюгская».
Источник: abnews.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14895