Новости отрасли






Аргентина: президент сообщила о важности развития птицеводческого сектора

Аргентина: во время своего визита на открытие нового завода по переработке мяса птицы, президент страны заявляет о важности развития птицеводства в стране.


Президент Аргентины, Кристина Фернандез, сообщила, что с 2003 по 2011 год в Аргентине потребление мяса птицы увеличилось почти вдвое. Объем потребления птицы на душу населения вырос с 20 до 38 кг. Именно поэтому, как заявила г-жа президент во время своего выступления на открытие нового мясоперерабатывающего предприятия компании «Gran Tres Arroys», развитие птицеводческой и мясоперерабатывающей отраслей должны стать для Аргентины одним из приоритетных направлений.

Газета «Buenos Aires Herald» сообщает, что во время своего выступления президент всячески подчеркивала «возросшую значимость и ценность» птицеводство для экономики страны.

Кроме того, президент заявила о том, что правительство намерено оказать поддержку представителям индустрии и промышленного производства птицы. Сегодня развитие птицеводства в Аргентине стоит на втором месте в списке приоритетных задач правительства после машиностроительной отрасли.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049