Новости отрасли






Зерновой комитет США: Марокко поможет Тунису в развитии птицеводческой отрасли

Зерновой Комитет США продолжает пожинать плоды прошлогоднего форума «Экспортный Обмен – 2010», который прошел в Чикаго и оказался крайне прибыльным и успешным проектом.


Сотрудничество между Марокканскими и тунисскими производителями кормов и потребителями этой продукции, которое началось в рамках форума, привело к тому, что сегодня одна из крупнейших компаний-производителей кормов из Марокко направила своих представителей в Тунис для подписания контрактов с рядом птицеводческих хозяйств.

Представители марокканских компаний-производителей кормов, которые уже являются крупными покупателями американского зерна ( кукурузы, сои, ячменя и т.д.), планируют «внедрение» и тесное сотрудничество с крупнейшими производителями птицы и мясоперерабатывающими предприятиями Туниса.

«Не смотря на неспокойную обстановку в Северной Африке, - сообщает Кери Сифферат, глава регионального представительства Зернового Комитета США в Африке и Средиземноморье, - мы смогли организовать визит представителей Марокко в Тунис, где были подписаны важнейшие торгово-экономические соглашения, которые в дальнейшем приведут не только к тесному экономическому сотрудничеству, но и к развитию птицеводческой отрасли в Тунисе. Это является очень важным для данной страны».
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13065