Новости отрасли






Мясо птицы станет дешевле

Пресс-релиз агрохолдинга "Уралбройлер"


В ближайшее время руководство агрохолдинга «Уралбройлер» намерено рассмотреть предложение Министерства сельского хозяйства и совета ветеранов по снижению цен на продукцию для пенсионеров и малоимущих граждан. Такое решение было принято после совещания, проходившего 2 марта 2011 года в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области.

Начальник отдела пищевой, перерабатывающей промышленности и продовольственных рынков Министерства сельского хозяйства Челябинской области Анатолий Малишевский 2 марта 2011 года обратился к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности с просьбой поддержать начинание челябинских предпринимателей, учредивших на розничных рынках социальные карты для пенсионеров и малоимущих горожан. Такие универсальные карты дают право на приобретение основных продуктов питания с 10% скидкой.

Вскоре подобный опыт может быть распространен и на фирменные точки агрохолдинга «Уралбройлер»

«Безусловно, мы готовы поддержать инициативу, перенять опыт и установить льготные цены для пенсионеров и малоимущих граждан на некоторые позиции мяса птицы, выпускаемые под торговой маркой «Аргаяша», - говорит генеральный директор агрохолдинга «Уралбройлер» Евгений Наруков. – Нами постоянно проводятся ценовые акции, как в фирменной сети,  так и в ключевых торговых сетях города – «Молнии» и «Пятерочке». Мы всегда готовы пойти навстречу потребителям, поскольку понимаем, что производители должны любыми возможными способами поддерживать население».

Виктория Борисенкова,

специалист по связям с общественностью

моб.: 8-922-744-61-71

icq: 353875939

mailto: marketing.bvv@uralbr.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049