Новости отрасли






Канада: государственные субсидии предоставят производителям индюшатины новые перспективы развития

План экономического развития, недавно принятый в стране, уже дает ощутимые результаты сельхозпроизводителям, доказывая свою эффективность. Член Парламента Канады, Гери Шелленберг, объявил о выделении дополнительных средств в размере 500 000 долларов США на развитие сельскохозяйственной отрасли страны.


Министерсвто сельского хозяйство планирует выделить субсидии компании «Golden valley farms Inc» на модернизацию производственного процесса, что поможет фермерам продвигать свою продукцию как на внутренних, так и на внешних рынках.

«Выделенные субсидии будут потрачены на закупку нового оборудования для мясоперерабатывающих предприятий компании, расположенных в округе Онтарио - сообщил сенатор Шелленберг, - что поможет увеличить объемы производства, и приведет к созданию новых рабочих мест для местного населения».

Компания «Golden valley farms Inc» является одним из крупнейших производителей индюшатины в стране. Новое оборудование позволит увеличить объемы производства, повысит качество продукции, а также ее безопасность и увеличит сроки хранения.

«Мы очень признательны правительству Канады за предоставление такой поддержки в нашем новом начинании по внедрению новых технологий в производственный процесс, - сообщает Кейт Хен, глава компании «Golden valley farms Inc», - ведь наш проект позволит не только увеличить производство, повысить качество продукции и создать новые рабочие места, но и будет способствовать внедрению новых технологий и принципов производства во всей отрасли».

Компания получит субсидию сроком на пять лет. Средства буду в выделены из Фонда поддержки развития сельского хозяйства, созданного в рамках государственной программы экономического развития страны, которая призвана поддержать конкурентоспособность сельскохозяйственного сектора Канады на мировых рынках. Программа оказывает поддержку сельхоз предприятиям, которые осуществляют проекты по внедрению инновационных технологий в производство и переработку сельхоз продукции.
Источник: Meatinfo

 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052