Новости отрасли






Птицеводы Пакистана озабочены возможными последствиями грядущей приватизации

Институт исследования и развития птицеводства выразил опасения по поводу предложений приватизации института и принадлежащих местной администрации птицеводческих ферм в провинции Пенджаб.


Согласно сообщениям газеты «The International News», сотрудники института уже приняли участие в забастовке, выражая свой протест против возможной приватизации.

«Птицеводческие фермы, расположенные на территории провинции являются не только источником дохода для многих людей, которых они обеспечивают рабочими местами, - говорит д-р Навид Ахмад, - но и представляют собой важную практическую базу для проведения многих исследований, помогающих в развитии птицеводства в стране».

Администрация провинции направила петицию главе проекта по приватизации данных объектов с рядом предложений, которые позволят облегчить переход этих объектов из одного вида собственности в другой, а также предусматривают преобразование Института в независимый исследовательский центр.

Д-р Ахмад сообщил, что Институт был основан более 30 лет назад с целью проведения исследований, которые бы могли помочь развитию птицеводства на территории всей страны. Институт обладает разветвленной сетью из 34 филиалов, расположенных в различных провинциях. В рамках исследовательских программ, осуществляемых Институтом, проводятся разнообразные проверки и тесты, например, качества воды, качества кормов, новых вакцин и т.д., причем все эти исследования и их результаты являются бесплатными для фермеров и вносят огромный вклад в развитие индустрии.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14687