Новости отрасли






15.02.2011

"Оптифуд" планирует реализовать на Дону проект по производству инкубационных яиц с объемом инвестиций около 3 млрд рублей

ГК "Оптифуд" планирует реализовать в Ростовской области проект по производству инкубационных яиц с объемом инвестиций около 3 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба минсельхоза Ростовской области со ссылкой на заявление президента компании Екатерины Мусиенко.


По ее словам, компания планирует в течение ближайших полутора лет реализовать проект по производству 75 миллионов инкубационных яиц в год, что позволит полностью отказаться от закупки яйца из-за границы.

"На сегодняшний день областью выделены госгарантии под начало стройки, мы уже ведем переговоры с банками о финансировании строительства, и выбираем землю и площадки", - сказала президент компании. - Если проект удастся реализовать, у нас будет собственное родительское стадо на весь объем в 100 тысяч тонн, то есть 75 миллионов инкубационных яиц в год", - сказала Мусиенко.

ГК "Оптифуд" образована в 2000 г., учредители – Русская агропромышленная корпорация и холдинговая компания "Оптифуд". Специализируется на производстве и реализации мяса и мясопродуктов, крупнооптовой торговле тропическими фруктами. Предоставляет услуги логистики.
Источник: РБК






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15099