Новости отрасли






Ежегодная конференция Производителей мяса и птицы 2011

Американский Институт мясной промышленности сообщает: 20-22 февраля 2011 года в Далласе, штат Техас, состоится Ежегодная конференция производителей мяса


На конференции будут рассмотрены самые актуальные вопросы и проблемы, с которыми сегодня сталкивается мясоперерабатывающая промышленность. В рамках Конференции будут проведены семь семинаров:

1. Современная мясная индустрия.

Тема семинара: мнение потребителей о современном производстве мяса. Улучшение условий содержания животных, мероприятия по сохранению окружающей среды, обеспечение безопасности пищевой продукции.

Доклад читает : Чарли Эрнот, исполнительные директор Центра Пищевых Технологий.

2. Развитие мясной индустрии.

Слушателям будет представлен четвертый Национальный обзор развития мясного рынка, охватывающий данные по розничной торговле на территории США. Слушатели смогут ознакомится с информацией о последних направлениях и тенденциях розничной торговли на примере магазинов самообслуживания (супермаркетов).

3. Страхование . Безопасность пищевых продуктов.

Данный семинар поможет разобраться не только в том, как застраховать свой бизнес по программе «Безопасность пищевых продуктов», но и как избежать возможных неприятностей и проблем, связанных с этим серьезным вопросом.

4. Новые тенденции в продажах.

Данный семинар познакомит Вас с данными последних исследований в области продаж, а так же расскажет о новейших тенденциях в розничной и оптовой торговле. Кроме того, Вы узнаете, как создать для ваших покупателей все необходимые условия, чтобы им снова захотелось сотрудничать с вами.

Доклад читают :

Данетт Эмштейн, глава маркетинговой компании «Midan Marketing»

Майкл Шинал, президент компании «Meridian»

Меррил Шугол, президент исследовательского центра «Shugoll Research»

5. Новые методики управления.

Слушатели ознакомятся с новыми постановлениями Совета по контролю за пищевой промышленностью и производством лекарственных препаратов и Министерства сельского хозяйства США, касающимися продаж мяса и продуктов мясоперерабатывающей промышленности. Буду затронуты вопросы, касающиеся маркировок, например, диетические особенности продукции, условия транспортировки, страны-производителя и т.д.

Доклад читает : Эрик Либерман, советник, Институт Пищевого Маркетинга

6. Средства массовой информации как способ эффективного воздействия на потребителя.

Слушателям будут представлены способы эффективного воздействия на потребителей, а также методы взаимодействия с потенциальными потребителями продукции.

Доклад читает : Джон Эндрюс, глава компании «Collective Bias»

7. Здоровье и Департамент мясной промышленности.

Согласно последним опросам, потребители недооценивают значение мяса и птицы в своем рационе. Данный семинар рассмотрит разницу в отношении потребителей к данному вопросу и укажет способы повышения уровня продаж.

Спонсорами конференции являются Американский Институт Мясной промышленности и Институт Пищевого Маркетинга. Ежегодно на Конференции встречаются более 800 представителей розничной торговли, мясной индустрии и мясоперерабатывающей промышленности. Конференция по праву считается самым значимым образовательным мероприятием года, затрагивающим вопросы инноваций в маркетинге мясной промышленности, производства птицы, розничной и оптовой торговли и новых тенденций развития рынка.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122