Новости отрасли






13.12.2010

Aviagen приглашает на курс стажировки в своей лаборатории

Aviagen недавно провел курс обучения ветеринарных врачей своих заказчиков современным методам лабораторных исследований на лабораторной базе в Шотландии.


Эта стажировка имеет целью подчеркнуть важность эффективности применяемых методик лабораторных исследований, а также улучшения качества содержания поголовья Aviagen.

Каждый год Aviagen организовывает два курса обучения, которые являются инициативой поддержки заказчиков во всех технологических направлениях их производства. Эти курсы

адаптированы для каждого индивидуального студента через анкетирование, проводимое до начала занятий. Во время обучения они получают рекомендации в желаемых направлениях производства, а также специфические инструкции по обеспечению контроля качества производимой продукции.

 Доктор Кара Пирс, директор лаборатории, говорит: “Эти курсы обучения имеют беспрецедентное международное значение. На зимний курс приехали студенты из стран Ближнего Востока, России и Европы, которые работали и обучались вместе.

 “Нашей целью является не только предоставлять максимальную поддержку нашим заказчикам, но также и способствовать развитию мирового птицеводства. Все приезжающие на курсы вернутся в свои компании с набором новых методик и рекомендаций для своих собственных лабораторий и опытом, которые они смогут далее передать своим коллегам.”

 В программе лабораторного обучения Aviagen, которая была основана в 1997 году, уже приняли участие более 300 ветеринарных врачей из 30 стран мира.

 В последнем курсе стажировки приняли участие Максим Возняк и Наталия Воронкова из России, Сандра Санхуан Перез из Испании и доктор Зенан Аль Иами из Саудовской Аравии. Все они провели время в разных отделах лабораторных исследований, например, вирусологии, серологии, бактериологии и молекулярных исследований и получили опыт применения различных методик лабораторных исследований.

 Рик ван ден Бос, региональный ветеринарный врач, Турция и Африка, сказал: “Курс нашего лабораторного обучения помогает ветеринарным врачам, работающим в лабораториях заказчиков, получить дополнительный опыт эффективного и последовательного проведения лабораторных исследований, используя утвержденные лабораторные методы. Сессии обучения предлагают полезную информацию и помогают получить уверенность в точности ветеринарного декларирования производимой продукции.“

 Шотландская лаборатория  Aviagen исследует 3000-5000 образцов в день и является одной из лучших птицеводческих лабораторий в мире. Спрос на лабораторную программу обучения высок в силу ограниченного числа студентов, обусловленного размером лаборатории, и предлагаемая программа, безусловно, доказала свою международную популярность.

131210

О компании Aviagen

Aviagen является мировым лидером в селекции птицы и занимается развитием чистых линий кур мясных пород под торговыми марками Ross, Arbor Acres и L.I.R. Компания базируется в Хантсвиле, Алабама и имеет целый ряд собственных производственных единиц в Европе, Латинской Америке, Бразилии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также ряд совместных предприятий в Европе, Южной Африке, Турции и Азии. В компании работает 2000 сотрудников. Aviagen имеет систему дистрибьюции, которая обеспечивает поставками заказчиков в 120 странах. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.aviagen.com.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122