Новости отрасли






В «Сибирскую Аграрную Группу» поступило обращение от работников птицефабрики «Томская» с просьбой рассмотреть возможность вхождения птицефабрики в холдинг

3 декабря в «Сибирскую Аграрную Группу» поступило обращение на имя генерального директора Андрея Тютюшева от работников птицефабрики «Томская».


Под обращением подписались 340 сотрудников птицефабрики. Основной мотив обращения – просьба рассмотреть возможность вхождения в состав Аграрной Группы птицефабрики «Томская» с тем, чтобы сохранить поголовье птиц, а также рабочие места на предприятии. «В связи с отсутствием кормов и угрозой падежа всего поголовья птицефабрики «Томской» инициативная группа сотрудников обращается к Вам с просьбой рассмотреть возможность вхождения в состав «Сибирской Аграрной Группы» птицефабрики «Томская». Также просим Вас сохранить все существующие на сегодняшний день рабочие места и обеспечить социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством РФ», - значится в обращении. - Обращение работников предприятия, переживающего сложный период, - понятный для меня шаг, - комментирует ситуацию генеральный директор «Сибирской Аграрной Группы» Андрей Тютюшев. – Но нужно понимать, что у птицефабрики есть реальный собственник, который принимает решения о том, выходить с предложением продажи актива или нет. Сегодня ситуация осложняется тем, что птицефабрика «Томская» является банкротом, ее имущество заложено. Более того, предприятие уже находится под процедурой наблюдения, что может существенно мешать развитию ситуации в плане переговоров и покупки активов. В принципе, у нашего холдинга интерес к данному производству есть, и мы готовы к переговорам.




источник: ЗАО "Сибирская Аграрная Группа"

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122