Новости отрасли






Группа «Черкизово» при содействии ГК АВИС успешно внедряет инновационные технологии Anglia Auloflow.

Группа «Черкизово» проводит модернизацию своих птицеводческих предприятий за счет английских инновационных решений.


Группа «Черкизово» проводит модернизацию своих птицеводческих предприятий за счет английских инновационных решений. Уже вторая система автоматического приемного отделения приобретена ГК Черкизово, на этот раз для предприятия «Куриное царство - Брянск», до этого поставка английского оборудования была произведена в Пензу на Васильевскую птицефабрику. Авторская технология Easyload компании Anglia Autoflow позволяет автоматически подавать птицу на линию убоя со скоростью переработки птицы свыше 10 тысяч голов в час. Английское приемное отделение позволит с не только автоматизировать процесс подачи птицы на навеску, но и автоматизировать санитарную обработку тары, что существенно повышает уровень производства и выводит птицеперерабатывающее предприятие на высоких качественный уровень производства мяса птицы, повышает качество выпускаемой продукции. Консультантом проекта выступила группа компаний АВИС.

Группа «Черкизово» - вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий - АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». 

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.


Контакты:
Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru
Иван Овчаров
avis@prdirector.ru
+7 495 771 57 01







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14903