Новости отрасли






Инвестпроект птицеплемрепродуктора «Ясенецкий» реализует птицефабрика «Павловская»

Законодательное собрание региона одобрило в двух чтениях проект закона "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Нижегородской области и обществом с ограниченной ответственностью «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» на заседании в четверг, 11 ноября.


Проект закона подготовлен в соответствии с законом Нижегородской области от 31 декабря 2004 года № 180-З «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».

Решением инвестиционного совета от 20 мая 2009 года инвестиционный проект "Организация производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысяч тонн в год на базе ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий», реализуемый ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий», признан приоритетным.

Между правительством Нижегородской области и ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» заключено инвестиционное соглашение от 17 августа 2009 года, которое утверждено Законом Нижегородской области от 9 сентября 2009 года № 183-З.

Единственным участником ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» — ООО «Группа компаний «Достояние» — принято решение от 7 апреля 2010 года о реорганизации ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» путем присоединения к ООО Птицефабрика «Павловская».

В связи с этим заключено дополнительное соглашение № 1 к инвестиционному соглашению от 17 августа 2009 года, и разработан настоящий проект закона.

Законопроектом в закон Нижегородской области от 9 сентября 2009 года № 183-З "Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Нижегородской области и ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» вносятся изменения в связи с произошедшей реорганизацией в форме присоединения ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» к ООО Птицефабрика «Павловская». Все права и обязанности реорганизуемого юридического лица ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» перешли в полном объеме к ООО Птицефабрика «Павловская», в том числе и права на реализацию приоритетного инвестиционного проекта по организации производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысячи тонн в год.




источник: vremyan.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052