Новости отрасли






Израиль хочет выращивать индеек в Татарстане

Израильская компания «LR GROUP» предложила построить на территории Татарстана птицеводческий комплекс с полным циклом производства от выращивания до готовой продукции.


26 октября представители «LR GROUP» проведут расширенную презентацию своих возможностей в рамках реализации проекта «Организация комплекса для откорма индеек на мясо мощностью 12 тыс.тонн в год в г. Чистополь Республики Татарстан».

Компания провела презентацию для заместителя Премьер-министра РТ - министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова.

Директор департамента сельского хозяйства Дорон Ретер сообщил во время презентации, что «LR GROUP» - одна из ведущих израильских компаний, успешно реализующая проекты «под ключ» в области технологий сельского хозяйства, включая скотоводство и птицеводство.

Специализация сельскохозяйственного направления включает в себя развитие новых и реконструкцию действующих агропромышленных центров, в том числе организацию семейных ферм, тепличного хозяйства, птицеводческих ферм, разведение КРС, свиней и т.д. 





источник: agro.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850