Новости отрасли






26.10.2010

Россельхознадзор внес ряд изменений в несколько документов

ФС-АС-2/13226, ФС-АС-2/13169, ФС-АС-2/13172, ФС-АС-2/13072, ФС-АС-2/12859, ФС-АС-2/12792


Об отмене ограничений на поставку мяса с польского предприятия PL 30063801

Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Польши материалов об устранении польским мясоперерабатывающим предприятием Zakład Przemysłu Mięsnego Biernacki Sp. z o. o. нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, Россельхознадзор с 22 октября 2010 года отменил временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию говядины и свинины с указанного предприятия.

Ограничения были введены в сентябре текущего года в связи с выявлением в продукции этого предприятия сальмонелл.

ФС-АС-2/13226


Об утверждении списка предприятий и хозяйств Канады, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию

21 октября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий и хозяйств Канады, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

В указанный список включено 11 предприятий. Ввоз инкубационного яйца и суточных цыплят из Канады в Россию будет разрешен только с этих предприятий.

ФС-АС-2/13169


О расширении списка предприятий Великобритании, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Великобритании, Россельхознадзор включил в список предприятий, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию, 4 предприятия. В настоящее время 93 предприятия Великобритании имеют право на экспорт этой продукции в Россию.

ФС-АС-2/13172


О введении временных ограничений на ввоз животноводческой продукции с некоторых предприятий зарубежных стран

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии, Германии, Словакии, США, Уругвая и Украины, Россельхознадзор с 4 ноября 2010 года вводит временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции с некоторых предприятий этих стран.

ФС-АС-2/13072


О включении в список предприятий Французской Республики, имеющих право на поставку животноводческой продукции в Российскую Федерацию, предприятия по производству мяса птицы

Принимая во внимание гарантии российских импортеров о проведении дополнительных лабораторных исследований продукции предприятия SOC Transformation des Volailles de l'Ouest (STVO), а также гарантии государственной ветеринарной службы Франции, Россельхознадзор включил его в список предприятий, имеющих право на экспорт мяса птицы и сырых мясопродуктов из птицы в Российскую Федерацию.

ФС-АС-2/12859


Об утверждении Россельхознадзором списка предприятий и хозяйств Франции, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию

14 октября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий и хозяйств Французской Республики, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

Указанный список был подготовлен с учетом информации, представленной Генеральной дирекцией по продовольствию Министерства продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Французской Республики (DGA), а также гарантий государственной ветеринарной службы Франции о выполнении этими предприятиями российских ветеринарно-санитарных требований и норм.

ФС-АС-2/12792





источник: WebPticeProm

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974