Новости отрасли






7.10.2010

Первые призы Aviagen за лучшее бройлерное стадо

Aviagen вручил первые призы за лучшее бройлерное стадо в России во время своего семинара, прошедшего недавнего в Москве.


В предыдущие годы компания уделяла больше внимания успехам родительского поголовья и в этом году впервые были вручены награды за бройлерное производство.

Награждения прошли в следующих категориях: лучшее индивидуальное бройлерное стадо, лучшее индивидуальное стадо родительского поголовья,

лучший производительный рост бройлерного стада и лучшие среднегодовые показатели родительского поголовья.

Победители оказались из самых разных географических регионов России. ПФ Васильевская Группы Черкизово, крупнейшей российской птицеводческой компании, получила первый приз за лучшее бройлерное стадо. Группа компаний ОГО была награждена призом за лучший производительный рост, компания Элинар Бройлер заработала приз за лучшие среднегодовые результаты родительского поголовья. ПФ Некрасовская была награждена призом за лучшее родительское стадо.

Джонни Харрисон, региональный технический менеджер, сказал:

“Российский рынок является непростым и достижение успеха требует значительных усилий от производителей продукции птицеводства. В этом году Россия переживала необычно жаркое лето, а в целом, температура в течении года может колебаться от минуса 40 до плюс сорока градусов Цельсия, что создает дополнительные трудности в работе менеджеров производства.

“По этой причине нам хочется отметить успехи производителей бройлерной продукции, которые вновь продемонстрировали, что бройлер Ross является одним из самых адаптирующихся кроссов, который способен продемонстрировать высочайшие показатели во всех регионах мира.

“ПФ Васильевская, в особенности, достигла отличных результатов, добившись значения Европейского Коэффициента Эффективности 349 единиц, что сравнимо с результатами производства в менее экстремальных климатических условиях. ПФ Некрасовская получила 135 цыплят на начальную несушку, что могло бы стать желаемым результатом для любого производителя.”

Техническая группа Aviagen поблагодарила всех участников семинара за помощь в генетическом развитии своей продукции через предоставление информации о своих производственных показателях.

Джонни Харрисон объяснил:

“Когда мы начали сбор информации. нам потребовалось очень подробно объяснить этот процесс, а также разъяснить своим заказчикам долгосрочные преимущества его результатов для нашей селекции и генетического совершенствования продукции. Эта работа совершенно очевидно дает плоды, так как сейчас большая часть наших покупателей предоставляет нам данные своего производства и награждения за лучшее стадо является еще одним способом поблагодарить наших заказчиков за их помощь.

“В этом году, как никогда ранее, мы почувствовали важность присутствия нашей группы непосредственно в регионе. Это группа, которая понимает требования и нюансы местного рынка и всегда готова оказать помощь на любом этапе производственного процесса, которая была бы невозможна без поддержки наших заказчиков.”

Russia_Flock_Awards_Winners_2010





источник: Aviagen

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122