Новости отрасли






Ветеринарный мониторинг в Пермском крае выявил сальмонеллез

При проведении Управлением федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Пермскому краю государственного ветеринарного мониторинга обнаружена партия куриных желудков, зараженных сальмонеллезом.


Отобранные пробы субпродуктов были исследованы в Челябинской межобластной ветеринарной лаборатории, где и выявили наличие возбудителя сальмонеллеза.

Куриные желудки общим весом около 500 кг произведены на птицефабрике ООО «Дантон-птицепром» по адресу: Тверская область, Ржевский район, пос. Есинка, дата выработки 1 июня - 12 августа 2010г. Субпродукты поступили в адрес индивидуального предпринимателя Перми, который реализовал продукцию в розничную торговлю края.

В настоящее время Управление Россельхознадзора по Пермскому краю совместно с Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю и Государственной ветеринарной инспекцией Пермского края проводит работу по выявлению и изъятию из оборота зараженных субпродуктов.

В случае обнаружения данной продукции в торговых сетях просьба сообщить в Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю в отдел ветеринарного надзора по телефону (342) 297-93-47.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971