Новости отрасли






Вопросы по открытию экспорта мяса птицы из США в Россию решены

Вопросы по открытию экспорта мяса птицы из США в Россию решены. Об этом рассказала сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник по итогам состоявшихся переговоров с делегацией Соединенных Штатов, передает ИА "Казах-Зерно". Они прошли в рамках консультаций по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО).


"Были обсуждены вопросы по проблемам в свете санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер, - сказала министр. - Найден выход, на сегодняшний день у нас уже решены вопросы по открытию экспорта мяса птицы".

По словам министра, "экспортные операции по мясу птицы уже проводятся, и мясо птицы, в частности, уже находится в движении".

Глава Минсельхоза сообщила также о достигнутой договоренности о том, что "все вопросы по работе с экспортерами будут решаться в рамках наших министерств и служб".

Как добавил руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Сергей Данкверт, "поступления должны быть в Приморье на этой неделе, а в конце недели, 29 числа, в Санкт- Петербург".




источник: ИА Казах Зерно

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963