Новости отрасли






ОЗК намерена начать собственное мукомольное и комбикормовое производство

ОАО "Объединенная зерновая компания" планирует до конца года увеличение объемов производства муки за счет интенсификации работы шести мукомольных предприятий, акционером которых она является.


Как отметили в пресс-службе компании, этот шаг - один из ключевых в программе диверсификации деятельности ОЗК. Компания, в частности, планирует начать работу на рынке производства комбикормов для нужд животноводческих и птицеводческих предприятий, а также увеличить производство муки.

Переработку зерна в комбикорма ОЗК, вслед за мукомольным производством, также планирует организовать на базе собственных производственных мощностей.

"Производство продуктов переработки зерна позволит "Объединенной зерновой компании" значительно увеличить не только объемы и географию, но и сбалансированность поставок сельхозпродукции конечным потребителям", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время ОЗК занимается хранением зерна государственного интервенционного фонда, передает ИА "Казах-Зерно", закупкой и поставкой зерна на внутреннем рынке, в первую очередь, потребителям пострадавших от засухи регионов страны.




источник: Казах Зерно

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114