Новости отрасли






18.09.2010

Авиаген сокращает время доставки цыплят в России, открыв новый инкубаторий, снабжающий клиентов

Новый русский инкубаторий Авиаген осуществил первую поставку цыплят родительских форм в России, и продемонстрировал сокращение времени транспортировки для своих российских клиентов.


1284799790_1Инкубаторий Ясногорска, Тульская область, Россия, открыт в июле 2010 г., как результат $10 миллионов инвестиций Авиаген. Недавно прошла поставка первых цыплят клиентам - ОАО "Племрепродуктор 1 порядка "Зоринский" , Саратовская область, район реки Волга.

Было пройдено расстояние, приблизительно, в 800 км и время доставки, в сравнении с предыдущими поставками, осуществленными самолетом с инкубаторов Европы, сокращено значительно. Технические специалисты компании Авиаген сопровождали цыплят, чтобы убедиться, что первая поставка прошла настолько гладко, насколько это возможно. Клиент остался доволен уровнем сервиса и качеством полученных цыплят. 

1284799790_2Павел Шкарлат, менеджер технической службы компании, сказал: “Предприятие в Ясногорске сделано по последнему слову техники и как нам, так и нашим клиентам, есть чем гордиться. Оно обеспечивает местную поставку птицы, а это означает, что цыплята проводят меньше времени в пути и соответственно улучшает качество.”


1284799790_3Эдуард Тактаров, директор по продажам, добавил: “Мы взяли на себя обязательства стать ближе к клиентам не только в рамках технической поддержки, но и в отношении стратегического расположения наших предприятий. Наши инвестиции в инкубаторий Ясногорска привели даже к улучшению обслуживания наших клиентов.”

Авиаген является лидирующей в мире птицеводческой компанией, развивающей породистые линии для производства бройлерной птицы под марками таких кроссов, как Ross, Arbor Acres и L.I.R.  Компания основана в Ханствилле, Алабама, США, при этом имеет ряд полностью принадлежащих ей предприятий по всей Европе, Латинской Америке, Бразилии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также совместные предприятия в Европе, Латинской Америке, Турции и Азии. В компании Авиаген работают 2,000 человек, а зона покрытия сервисной поддержки клиентов распространяется на 120 стран.





источник: Авиаген

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977