Новости отрасли






Белгородская область опережает регионы ЦФО по производству мяса и яиц

По итогам семи месяцев 2010 года по объёму производства мяса и яиц в расчёте на душу населения Белгородчина занимает I место среди всех регионов ЦФО, по молоку – II место после Рязанской области.


В январе-июле 2010 года в области за счёт всех источников финансирования введено 425,3 тыс.кв. метров общей площади жилых домов. По объёму введённого жилья в расчёте на 1 000 человек Белгородская область занимает II место среди регионов ЦФО после Московской области.

За семь месяцев 2010 года индекс промышленного производства в Белгородской области в отдельных отраслях (добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, производство и распределение электроэнергии, газа и воды) составил 112,4 %. По данным Белгородстата, это выше уровня индекса промышленного производства в целом по России на 2,8 % и уровня ЦФО – на 7,4 %.

По объёму отгруженных товаров собственного производства и выполненных работ в добыче полезных ископаемых на душу населения Белгородская область занимает I место среди областей ЦФО. А по обрабатывающим производствам – III место после Липецкой и Калужской областей.

В январе-июле 2010 года по сравнению с январем-июлем 2009 года объём платных услуг, оказанных населению, возрос на 8,7 %. Темпы прироста этого показателя опережают среднероссийский на 8,1 %. По объёму платных услуг Белгородский регион наравне с Костромской областью занимает III место в ЦФО после Рязанской и Липецкой областей.




источник: Бел.Ру

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14981