Новости отрасли






3.09.2010

ЗАО "Ставропольский бройлер" начало поставки полуфабрикатов в сеть ресторанов "Ростикс KFC"

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } С августа 2010 г. из охлажденного куриного мяса вырабатываются крылышки, стрипсы, филе, шашлычки, а также заготовки для других видов продукции ассортимента ресторанов в Ставрополе, Ростове, Краснодаре, Адыгее.


В компании "Ставропольский бройлер" подчеркивают, что это новый шаг развития ассортимента и новых стандартов качества полуфабрикатов. Ведь не каждое производственное предприятие способно полностью выполнить требования, предъявляемые известной международной сетью питания.

"Действительно лучшим подтверждением превосходного качества нашего продукта в целом, и процесса его производства в частности, является доверие к "Ставропольскому бройлеру" одной из крупнейших мировых сетей питания, - говорит Генеральный директор ЗАО "Ставропольский бройлер" Дмитрий Авельцов. – Поставщик сети "Ростикс KFC" это предприятие с высоким уровнем организации производственного процесса. Именно это наша компания всегда ставило и ставит во главу угла в своей повседневной работе. Для нас, как и для организаторов известных сетевых ресторанов, имеет значение не только правильная разделка птицы и соблюдение технологий, но и абсолютная свежесть и высокое качество исходного сырья".

Отрадно, что все полуфабрикаты "Ставропольского бройлера", производимые для сети "Ростикс KFC" по качественным характеристикам, превосходят российские и западные аналоги. А главное, не подвергаются заморозке. Срок от упаковки продукции на комбинате до "тарелки" посетителя ресторана не превышает 24 часов.

"Мы рады, что нам удалось найти местного поставщика, который может обеспечить нас продукцией, соответствующей стандартам, предъявляемым нашей сетью, – комментирует Директор ресторана "Ростикс KFC" в Ставрополе Ирина Богачева. - Мы также с гордостью можем заявить, что быстрое и вкусное питание - полезное питание. Мы готовы развеять миф "о вредности быстрого питания". Для нас очень важным является тот факт, что наш ассортимент изделий из куриного мяса произведен из охлажденного и свежего сырья отечественного производителя, из той же курочки, которую заботливые хозяйки покупают для своей семьи домой. Просто мы приготовили ее по своим рецептам, и предлагаем полезную и здоровую пищу за веселым обедом в ресторане".




источник: ADVIS.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844