Новости отрасли






Иран достиг уровня самодостаточности в области производства куриного мяса

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } Заместитель министра сельскохозяйственного джихада по вопросам животноводства Аббаси на церемонии открытия 6-ой международной выставки животноводства, птицеводства и рыбоводства заявил, что Иран достиг уровня самодостаточности в области производства куриного мяса.


Об этом сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

По словам Аббаси, в прошлом году в Иране было произведено более 1,6 млн. т куриного мяса. В текущем году этот показатель составит 1,65 млн. т названной продукции.

Ежемесячно в Иране производится около 130 тыс. т куриного мяса, и примерно 70-80 млн. суточных цыплят поступают на птицефабрики для выращивания.

Аббаси сообщил, что для модернизации и развития птицеводческой отрасли необходимы кредиты в размере 1,3 трлн. риалов (около 130 млн. долларов) и в случае предоставления этих средств в распоряжение 19 тыс. птицеводческих хозяйств и фабрик страна получит возможность экспортировать куриное мясо.






источник: Iran News

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12861