Новости отрасли






23.07.2010

ООО "Белгранкорм–Великий Новгород" увеличивает свои мощности

В июне 2010 года одна из крупнейших птицефабрик России ООО "Белгранкорм–Великий Новгород" (мощность – 42 тыс. тонн в год) начала возведение шести дополнительных зданий для содержания птицы.


Строительство ведется в Крестецком районе Новгородской области. Реализация проекта позволит увеличить объем производства мяса птицы на 24 тыс. тонн в год.

Проектирование, изготовление и поставку шести дополнительных помещений осуществляет компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Количество сооружений увеличится до 30 зданий, общая площадь комплекса составит 88 тыс. кв. м.

Новые корпуса представляют собой здания на основе внешних металлических каркасов. Такое решение позволит создать помещения с гладкими поверхностями внутри и улучшить гигиенические условия содержания птицы за счет сокращения числа труднодоступных для санитарной обработки мест. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

– В прошлом году мы запустили в эксплуатацию первые 24 сооружения птицекомплекса, построенные на основе металлоконструкций, и были приятно удивлены. Легкость монтажа таких зданий увеличивает скорость возведения объектов на 30-40% относительно их аналогов из кирпича и бетона. Поэтому новые помещения мы решили строить по такой же технологии. Дополнительные корпуса позволят увеличить объем производства мяса птицы в среднем на 30%, – говорит Сергей Разаев, генеральный директор ООО "Белгранкорм–Великий Новгород".





источник: ADVIS.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122