Новости отрасли






Aviagen проводит первый технический семинар в Беларуси

Минск, Беларусь: Aviagen провел свой первый технический семинар в республике Беларусь.


В семинаре, который был организован в отеле “Виктория” в Минске, приняли участие специалисты из 12 белорусских родительских хозяйств самого широкого диапазона - от ветеринарных врачей до производственных менеджеров.
 
Семинар проводился совместно с РО “Белптицепром”, которой является эксклюзивным дистрибьютором родительского поголовья Ross в Беларуси. Семинар был запланирован с тем, чтобы предоставить возможность компаниям, работающим с родительским поголовьем в республике, установить регулярный диалог и получить более высокий уровень технической поддержки.
 
Темы семинара были сосредоточены вокруг основ производства родительского поголовья от технологии инкубации и принципов биозащиты до технологии выращивания и вопросов работы с поголовьем петухов. Aviagen планирует повторять такие семинары ежегодно.
 
Чарк Остерндорф, директор по развитию бизнеса Aviagen в Центральной и Восточной Европе, заявил: “Aviagen и “Белптицепром” являются лидерами в птицеводстве республики по обеспечению технического обслуживания своих заказчиков. Наш семинар имел заслуженный успех и я уверен, что это только начало и что мы продолжим передавать свой технический опыт и предлагать рекомендации и помощь нашим белорусским заказчикам”.
 
Мероприятие началось обращением Михаила Петрашкевича, директора РО “Белптицепром”, выступлением Юрия Фесина, директора ППР “Бройлер” и приветственным словом Чарка Остерндорфа, Aviagen.
 
Затем семинар принял форму обсуждений, предложенных специалистами четырех основных производственных категорий. Круно Бозиль сделал презентацию о выращивании молодняка родительского поголовья, Тимеа Торма познакомила делегатов с принципами эффективной технологии инкубации, Барри Флеминг осветил тему биозащиты и Павел Шкарлат провел интерактивную презентацию основных принципов технологии содержания петухов.
 
Вслед за презентациями было сделано представление Петро Куречко – нового технического менеджера родительского поголовья в республике Беларусь. Заем Петро сделал презентацию о программе освещения.
 
Михаил Петрашкевич добавил: “Белптицепром“ и Aviagen демонстрируют свое стремление к развитию первоклассного технического обслуживания и обучения специалистов птицеводства Беларуси, и этот прекрасный семинар является доказательством того, что мы способны работать вместе, обеспечивая своих заказчиков практической помощью. Будущее птицеводства республики Беларусь выглядит очень светлым.”
 
 
О компании Aviagen
Aviagen является мировым лидером в селекции птицы и занимается развитием чистых линий кур мясных пород под торговыми марками Ross, Arbor Acres и L.I.R. Компания базируется в г. Хантсвиль, Алабама и имеет целый ряд собственных производственных единиц в Европе, Латинской Америке, Бразилии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также ряд совместных предприятий в Европе, Южной Африке, Турции и Азии. В компании работает 2000 сотрудников. Aviagen имеет систему дистрибьюции, которая обслуживает заказчиков в 120 странах. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.aviagen.com.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15058