Новости отрасли






12.07.2010

Куриные тушки от «Рависа» не подорожают

Пожар на южноуральской птицефабрике не отразится на объёмах производства.


Пожар, произошёдший на птицефабрике «Равис» Сосновского района Челябинской области в субботу вечером, 10 июля, не отразится на объёмах производства и ценах на продукцию предприятия. «Во время пожара не пострадали ни продукция предприятия, ни оборудование. Срыва поставок не будет», — заявило руководство одного из крупнейших поставщиков мяса птицы.

Уже сегодня, в понедельник, 12 июня, сотрудники «Рависа» начали работать в обычном режиме.

Напомним, по данным сотрудников МЧС по Челябинской области, 10 июля в 18 часов 12 минут на пульт службы 01 поступило сообщение о возгорании кровли складов готовой продукции птицефабрики ООО «Равис», расположенной в посёлке Рощино Сосновского района Челябинской области. К месту были направлены силы и средства противопожарной службы Челябинска. Всего на месте возгорания были задействованы 90 человек личного состава на 18 единицах основной и специальной пожарной техники. Потушить пожар удалось только ночью.

Площадь, охваченная огнем, составляла 3 тысячи квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-служба МЧС области, предварительной причиной ЧП стало замыкание электрического кабеля в переходе из убойного цеха в колбасный.

Ущерб составил порядка 200 тысяч рублей.




источник: uraldaily.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14785