Новости отрасли






Арбитраж взыскал с воронежского производителя мяса курицы «Лиско-бройлер» почти 900 тысяч рублей за стройматериалы

Арбитражный суд Воронежской области взыскал с воронежского производителя мяса курицы ООО «Лиско бройлер» около 860 тысяч рублей за стройматериалы, говорится в решении суда.


При этом 725 тысяч – основной долг и 144 тысячи рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

В споре речь шла о договоре еще 2007 года, по которому ООО «Паритет» поставляла на строящееся производство ООО «Лиско бройлер» строительный материал на 1,7 млн рублей.

На момент подготовки сообщения информации об обжаловании решения арбитражного суда Воронежской области со стороны «Лиско бройлера» не было.

ООО "ЛИСКо Бройлер" реализует в Лискинском районе строительство птицеводческого комплекса мощностью 50 тыс. тонн мяса бройлеров в год. Проектная мощность – 50 тыс. тонн мяса птицы в год. Срок реализации: 2007-2015 годы. Стоимость проекта оценивается в 4,5 млрд рублей. Основным кредитором выступает банк ВТБ.

Напомним, что в 2009-2010 году вокруг «Лиско бройлера» возник скандал, связанный со спором о поставках или непоставках лискинской продукции с кровоподтеками в одну из крупнейших торговых сетей Воронежа. Несмотря на акты и объяснения торговой сети, судьи пока не рассмотрели кровоподтеки.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14895