Новости отрасли






В "Евродоне" не комментируют сделку с облправительством

7 июля правительство Саратовской области обнародовало факт достижения договоренности с ростовской компанией "Евродон".


Речь идет о строительстве на территории Энгельсского района птицеводческих комплексов по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки.

После проведения всех необходимых расчетов специалисты ООО "Евродон" остановились именно на Энгельсском районе. На первом этапе строительства ростовская фирма предполагает инвестировать в данный проект около 18 миллиардов рублей.

Напомним, еще в 2007 году ростовчане готовились начать строительство комплекса проектной мощностью в 31000 т мяса в год.

В перспективе объемы должны были увеличиться до 210000 т. Однако осенью 2009 года инвестор отказался от своих намерений.

Причиной отказа от размещения птицефабрики был заявлен кадровый вопрос и кризис. Генеральный директор "Евродона" Вадим Ванеев объяснил это сложностями поиска в регионе квалифицированных рабочих.

За разъяснениями подробностей заключенной сделки корреспондент "Взгляда-инфо" обратился в пресс-службу ростовской компании. Однако там категорически отказались прояснять детали: "Вся информация, которую мы посчитали возможным обнародовать, доведена до прессы". По словам сотрудника пресс-службы, с 2007 года по настоящее время длились все необходимые в таких случаях процедуры и согласования.





источник: vzsar.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993