Новости отрасли






5.07.2010

В Воронежской области суд заставил "Лиско-бройлер" заплатить почти 900 тысяч рублей

Отразится ли погашение долгов на строительстве птицекомплекса в Лискинском районе мощностью 50 тысяч тонн в год пока неизвестно.


Арбитражный суд Воронежской области взыскал с одного из крупнейших региональных производителей мяса курицы ООО «Лиско бройлер» 860 тысяч рублей. В материалах дела указано, что эти деньги предприятие задолжало за стройматериалы, которые используются при строительстве нового птицекомплекса.

В документах отмечено, что 725 тысяч рублей составляют основной долг и 144 тысячи рублей - это проценты за пользование чужими денежными средствами.

Суд рассмотрел исковое заявление по договору, который был заключен еще 2007 года между ООО «Паритет» и ООО «Лиско бройлер». Первая компания поставила строительный материал на 1,7 млн рублей.

В настоящее время "Лиско-бройлер" не сообщало о намерении обжаловать данное решение арбитражного суда Воронежской области.

Отметим, ООО "Лиско-Бройлер" возводит в Лискинском районе птицеводческий комплекс. Проектная мощность – 50 тыс тонн мяса птицы в год. Срок реализации: 2007-2015 годы. Стоимость проекта оценивается в 4,5 млрд рублей. Основным кредитором выступает банк ВТБ.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15043