Новости отрасли






Малайзия: потребителей призывают покупать меньше курятины, чтобы снизить цены

Генеральный секретарь Ассоциации малайских потребителей заявил о том, что потребители могут оказывать сильное влияние на цены, выбирая или не выбирая конкретные товары.


Генеральный секретарь Ассоциации малайских потребителей заявил о том, что потребители могут оказывать сильное влияние на цены, выбирая или не выбирая конкретные товары. Он отметил, что, если потребители не будут покупать в течение одного-двух дней основные потребительские товары, такие как курятину, они могут снизить на них цены.

Министр внутренней торговали, кооперативов и защиты прав потребителей на днях объявил о том, что лицензии на розничную торговлю курятиной, стальной арматуры и цемента будут отменены 15 июля.

«Мы согласны, что рыночные силы должны определять цены, однако мы не согласны с решением избавиться от максимальных цен на курятину», - отметил министр.

«Потребители должны использовать максимальную цену в 6 малайских ринггитов за кг как руководство к тому, покупать курятину или нет», - добавил он.

Он назвал рынок «несправедливым», так как наибольшую прибыль получают оптовики, которые манипулируют ценами.

Он также добавил, что фермеры будут зарабатывать примерно столько же, сколько зарабатывали до того, как были отменены максимальные цены, так как стоимость их производства относительно невысока.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14786